注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释放你的爱

让你的心飞翔

 
 
 

日志

 
 

唤醒人类的警讯——时间无多  

2011-10-17 13:45:29|  分类: 拯救家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唤醒人类的警讯——时间无多

唤醒人类的警讯——时间无多 - 西红柿 - 释放你的爱

 

所有最新的科学和物理证据都显示,时间已所剩无几。

再这样拖下去,即使我们想拯救地球,也将徒劳无功。

全球暖化的威胁已经迫在眉睫,从世界各地层出不穷的灾难、动乱、气候难民等情况可见一斑。根据科学家所言,目前大气温度遽升,能让我们扭转局势的时间非常有限。

“全球暖化已过了临界点,但尚未到无可挽回的地步,我们仍可及时力挽狂澜,但是要立即采取行动,赶紧回头。”58 ─美国太空总署戈达德太空研究所主任詹姆斯?汉森博士 (Dr. James Hansen)

全球许多领袖和科学家都为此忧心忡忡,大家对于饱受全球暖化之苦的地区根本束手无策。

有些国家和地区必须对抗变本加厉的干旱,没有足够的水可种植作物,甚至连民生饮用水都供给不足。河流和湖泊日渐干涸或滴水不剩。许多地方的冰川融化极为迅速,以致于大洪灾才发生不久,旱灾便接踵而至。

我们该如何处理由于土地沙漠化、海平面上升或失去耕地而产生的数以千万计的移民潮?此事很让人头痛,甚至根本无法处理。

我们根本无法应对,因为各种准备严重不足。

最重要的是,我们必须先救地球,才能继续活下去。要不然南北极的冰原全部融化,海水的温度继续升高,海底的毒气会释出,其排放量之大足以毒死所有人。

你们可以翻查我在新加坡演讲的旧资料(1994年9月),当时我已提出警告,劝大家要改变生活方式,以免为时太晚。那已经是 10到 15年前的事了。在那之前,我也常提到砍伐森林和吃肉都会对地球造成莫大的伤害。

科学家们一直告诉我们很多信息。现在大家终于听进去了,我只希望人们尽快付诸行动。各国政府现在也比较认真看待这个问题,但大家的行动太慢了。因为冰原能把阳光的热能反射回太空,但如今冰原消融太快,已不足以反射热能,导致海水的温度节节上升,继而又使更多冰原消融,然后造成海水温度升得更高......你们了解这种循环吗?

以目前形势看来,

如果各国政府不尽速解决这个问题,

再过四至五年,

世界就会毁灭。

情况真的十分紧急。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017