注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释放你的爱

让你的心飞翔

 
 
 

日志

 
 

炝菜花  

2012-04-24 14:45:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炝菜花

炝菜花 - 西红柿 - 释放你的爱

主料:菜花

配料:花椒,八角,干辣椒,葱花,蒜末,醋,盐,甜菜糖,蘑菇精

步骤太简单啦

1 先把菜花切成小朵,用淡盐水泡十几分钟,再冲干净,就算清洁完毕。焯水,要熟,但不要太烂,这还得看您的喜好了。个人认为脆些好吃:)捞出滤水待用。

2 少许油,也就是一到两汤勺的量,烧八成热,入花椒炸香,然后捞出花椒,再下八角、干辣椒和葱花炸香。花椒先炸是因为这样好捞啊,如果都一起炸了,还得一粒一粒往外拣。如果有那种小滤网,就直接放在滤网里炸,直接再拿出来就好了。其它的东西后炸是因为这些东西不用捞出来,一是好看,二是它们的体积也大到不会被误食。

3 把炸好的油倒入菜花中,再加蒜末、适量盐、少量甜菜糖、蘑菇精、少量米醋,拌好就可以装盘了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017