注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释放你的爱

让你的心飞翔

 
 
 

日志

 
 

致政府领袖和媒体的信  

2012-05-02 21:27:54|  分类: 拯救家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致政府领袖和媒体的信

 

The Supreme Master Ching Hai International Association

www.godsdirectcontact.org, email: SMCHIA@Godsdirectcontact.org

Tel: 1-408-218-2635; Fax: 1-928-222-3333

 

 

各国杰出领导人阁下、

各大宗教神圣高贵的精神领袖、

传媒界精英、社会贤达先进:

 

 

我们满怀喜悦以无限感恩之情跟大家分享一个莫大的喜讯,那就是我们宝贵地球的生存得以再延续半个世纪,并且还会继续增加。

 

我们对阁下所作出的高尚努力致以衷心的感谢。大家的共同努力有效地护卫了地球和地球上的居民。

 

这些明智而周详的行动,包括在改采健康生活、构建和平、促进团结、保护人权、维护动物权益、人道援助、社会服务和环境保护等方面的推动及立法工作。

 

我们或许素未谋面,但我仍觉得我们一直都像团队一般协同工作努力维护并促进这个壮丽星球上一切众生的和谐共存。

 

我们期待大家继续这些高尚的工作,以空前的决心,为所有众生保有一个和平先进、繁荣昌盛的世界共同奋力向前。

 

 

                                                                          清海无上师     敬上

 

          

致政府领袖和媒体的信 - 西红柿 - 释放你的爱

 

 

Supreme Master Ching Hai

 

                                                                                                         2012410

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017