注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释放你的爱

让你的心飞翔

 
 
 

日志

 
 

可爱的中式苹果派——酸甜美味的一款聚餐小食哟  

2013-03-18 20:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的中式苹果派——酸甜美味的一款聚餐小食哟

可爱的中式苹果派——酸甜美味的一款聚餐小食哟 - 西红柿 - 释放你的爱



【原材料和调味料】 苹果2个、淀粉适量、面包糠50克、红豆沙适量、植物油200ML(实耗少量),糖浆少许。

【做法】

1:苹果横切成2-3MM厚的连刀片。

2:用金属蔬菜切将中间的内核部分切扣掉。

3:两片苹果中间夹上红豆沙按平,周身沾上淀粉。

4:再裹一层糖浆。

5:再粘一层面包糠。

6:取小些的锅入油烧五六成热,将苹果派中小火炸两面金黄色即可。

 

 

只要人们持续无情摧毁低等动物的生命,他就永远不能体会健康或和平的真谛。因为人们若不能停止屠杀动物,那么他们就会互相残杀。的确,播下谋杀及痛苦的种子的人是不可能收成快乐及爱心的果实的。

毕达哥斯(Pythagoras)勾股定理的发现者、西方的素食主义之父

动物是我的朋友,我不会去吃我的朋友。

萧伯纳(Geoege Bernard Shaw)英国剧作家

我个人认为,单凭素食对人类的影响,就足以证明吃素对全人类有非常正面的感化作用。

爱因斯坦(Albert Einstrin

勤吃素,戒杀生。

孔子 至圣先师

我的朋友们,不要让罪恶的食物玷污你们的身体只有畜生才用肉来满足自己的胃口。甚至不是所有的畜生都这样啊!牛、马、羊等都吃草维生。

毕达哥斯(Pythagoras)勾股定理的发现者、西方的素食主义之父

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017