注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释放你的爱

让你的心飞翔

 
 
 

日志

 
 

闪着金灿灿滴光芒滴菜--五光十色黄金卷  

2013-05-18 17:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闪着金灿灿滴光芒滴菜--五光十色黄金卷

闪着金灿灿滴光芒滴菜--五光十色黄金卷 - 西红柿 - 释放你的爱

闪着金灿灿滴光芒滴菜--五光十色黄金卷 - 西红柿 - 释放你的爱


    材料:豆皮2张 豆芽菜80克 胡萝卜80克 芹菜80克 水发黑木耳50

调料:非转基因植物油适量 盐适量 五香粉1/4勺 美极酱油1小勺 香油2小勺 甜菜糖少许 水淀粉少许

制作:

1、 将经过水泡发的黑木耳冲洗干净,切丝。

2、 芹菜刮去外皮,切成长段,再切成丝。

3、 豆芽菜掐去根部,洗净。

4、 胡萝卜去皮,洗净,切丝。

5、 锅中倒适量植物油,待油温升高放入五香粉,炒出香味后放入豆芽菜,翻炒。

6、 放入胡萝卜丝、芹菜丝,翻炒。

7、 放入黑木耳丝、少许盐、美极酱油、香油、甜菜糖,炒匀。

8、 将豆皮切成长方形的大块,取适量炒好的菜码放于豆皮一侧,另一侧抹少许水淀粉。

9、 将豆皮左右两侧向内折,包住菜,向前卷,在另一侧的两边未抹到水淀粉的位置再抹一些。

10、 将所有菜都用豆皮卷成豆皮卷。

11、 煎锅中放入适量植物油,待油温升高后放入豆皮卷,煎成两面金黄。

12 煎好后斜切一刀,摆入盘中即可。


只要人们持续无情摧毁低等动物的生命,他就永远不能体会健康或和平的真谛。因为人们若不能停止屠杀动物,那么他们就会互相残杀。的确,播下谋杀及痛苦的种子的人是不可能收成快乐及爱心的果实的。

毕达哥斯(Pythagoras)勾股定理的发现者、西方的素食主义之父

动物是我的朋友,我不会去吃我的朋友。

萧伯纳(Geoege Bernard Shaw)英国剧作家

我个人认为,单凭素食对人类的影响,就足以证明吃素对全人类有非常正面的感化作用。

爱因斯坦(Albert Einstrin

勤吃素,戒杀生。

孔子 至圣先师

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017